Топ новостей
Выбираем душевые поддоны
Один из самых популярных вариантов - угловые душевые кабины. Они состоят из поддона и шторок - дверей. Стенками служат стены помещения. Прямоугольные модели со стенками тоже достаточно популярны, но

Страница сайта
Для большинства чайников вопрос "Как выбрать тему для сайта? " становится самым мучительным. Чтобы облегчить себе муки выбора, определитесь сначала с мотивациями.  Зачем вы хотите сделать сайт? Какие

Инсталляция + унитаз
На сегодняшний день клей герметик для стекла в большей степени. . . . Обкладываем цоколь клинкерной плиткой

Как заполнить адрес доставки на алиэкспресс
Многие наши соотечественники сегодня предпочитают не переплачивать посредникам и торговым организациям, а получать товары непосредственно у их производителей-китайских товарищей. Для этого, разумеется,

Бесплатная коробочная CRM+ERP для малого
Производственная индустрия переживает значительные изменения на протяжении нескольких последних лет. Если раньше компании производили продукцию по требованию клиента, то сейчас многие компании становятся

Как бороться с респираторными заболеваниями у детей
Простуда или если выражаться медицинским языком – острое респираторное заболевание или острая вирусная инфекция – эта группа заболеваний, возбудителями которых является вирусная инфекция. Большинство

Придбати квитки
Выбрав проблематику и тему для научной статьи, следует дать ей название. Большинство исследователей не уделяют формулировке названия статьи того внимания, которого оно заслуживает. Между тем, название

Автобусные билеты
Данное руководство специально создано для тех, кто хочет стать велосипедистом, но из-за незнания всех тонкостей боится это сделать. У новичков при посещении велосипедного магазина возникает куча вопросов.

Завод металлоконструкций и металлоизделий Киев
Если сравнивать с различными конструкциями, то металлические, являются легкими, надежными, индустриальными, непроницаемыми. Помимо прочего они просты в ремонте, при техническом перевооружении и реконструкции.

Купить билеты жд
Используйте любой из двух вариантов, организовывая внутренний диалог. При возникновении проблемы проанализируйте ситуацию с помощью вопросов самому себе, доведите свои мысли до ясности, и только после



РЕКЛАМА



Календарь

Тут

Опубликовано: 22.03.2017

видео тут

Вот теперь понятно, кто и что тут происходит

У нас на дворе год-рентген.

У нас на дворе расцвел пламенный кустик: год-апокалипсис.

Мы все упивались поэмой «Москва — Петухи». Нам нравилось пьяное быдло. Нам они казались святыми. Мы считали себя ниже их. Пришло время этих святых.

По ком звонит колокол? По ком вопит волком российская интеллигенция?

Мы опустились на дно. Обернулись! Cоседи, родненькие, плывите к нам! Давайте жить совместно! Ну, чего вы, суки, не плывете к нам на дно?

Это можно считать рекордом Гиннесса. Даже для российской истории, знакомой с различными поворотами, тяжело вообразить нечто схожее. Мы фавориты! Жить в такую пору! Этим можно гордиться.

Коленца российской истории. Мог ли я представить для себя в 1979 году, делая «Метрополь», что будет война Москва — Киев?

Спасибо власти!

Спасибо народу!

Взявшись за руки, они организовали неслыханную вещь.

Кто-то кликушествует, считая, что это путь к третьей мировой войне.

Кто-то зычно орет: позор!

А разве не понятно было?

Власть была буфером. Она и на данный момент буфер. Дай народу свободные выборы, сегодняшнюю власть смоет волна бескомпромиссного народа. Покорением Крыма власть не отвертится! Она отчитается за все аспекты. Жириновский будет казаться наименьшим из всех зол.

После падения СССР власть поворачивалась к Западу масками Гайдара и Чубайса, брала в очевидцы Сахарова. Но это были только маски. Пришло время отвернуться от Запада, показать им наше настоящее лицо, отражение нашего зада.

После 2-ой мировой войны освобожденные цивилизации больше всего терпеть не могли собственных пронемецких идеологов-пропагандистов. Многие были повешены либо расстреляны.

Но у нас есть золотой парашют забвения. Мы очень скоро забудем о войне Москва — Киев, вроде бы она ни кончилась. Забудем так же, как запамятовали войну в Руанде. Мы всё забудем.

Мы когда-то неверно задумывались, что придет новое поколение и покается за всех, как в Германии. Пришло новое поколение. С дубиной в руках.

Спасибо Путину. Он устроил детализированный просмотр российской души. Телек, как рентген, показал внутренности народных страстей и желаний. Телек заговорил не на языке пропаганды, а на родном, народном языке. Здравствуй, наш первородный расизм!

Интеллигенция стала маргинальным элементом общества. У раздробленных остатков интеллигенции опустились руки, повисли, как плети: как жить далее?

Как тут жить далее?


Промка. "Ми не відступимо, навіть якщо ворог все тут зруйнує."


Реклама



Новости




rss