Топ новостей
Как заполнить адрес доставки на алиэкспресс
Многие наши соотечественники сегодня предпочитают не переплачивать посредникам и торговым организациям, а получать товары непосредственно у их производителей-китайских товарищей. Для этого, разумеется,

Бесплатная коробочная CRM+ERP для малого
Производственная индустрия переживает значительные изменения на протяжении нескольких последних лет. Если раньше компании производили продукцию по требованию клиента, то сейчас многие компании становятся

Как бороться с респираторными заболеваниями у детей
Простуда или если выражаться медицинским языком – острое респираторное заболевание или острая вирусная инфекция – эта группа заболеваний, возбудителями которых является вирусная инфекция. Большинство

Придбати квитки
Выбрав проблематику и тему для научной статьи, следует дать ей название. Большинство исследователей не уделяют формулировке названия статьи того внимания, которого оно заслуживает. Между тем, название

Автобусные билеты
Данное руководство специально создано для тех, кто хочет стать велосипедистом, но из-за незнания всех тонкостей боится это сделать. У новичков при посещении велосипедного магазина возникает куча вопросов.

Завод металлоконструкций и металлоизделий Киев
Если сравнивать с различными конструкциями, то металлические, являются легкими, надежными, индустриальными, непроницаемыми. Помимо прочего они просты в ремонте, при техническом перевооружении и реконструкции.

Купить билеты жд
Используйте любой из двух вариантов, организовывая внутренний диалог. При возникновении проблемы проанализируйте ситуацию с помощью вопросов самому себе, доведите свои мысли до ясности, и только после

Получение долгов
Многим из нас знакома проблема того, что люди берут кредиты или какими-либо другими способами имеют долги и при этом их не возвращают. Но как говорится, за все необходимо платить. Что же делать в том

На сайте
В Яндексе по этому запросу 56 млн. ответов. Очень большая конкуренция. Выйти на первые 10 позиций по ней, практически не реально. Но даже если конкуренция и большая, то это не значит, что вы не сможете

Сайт о талантливых жителях города
Каждые несколько месяцев появляются новые или обновляются уже известные социальные сети: Pinterest, Periscope, Foursquare, Instagram — и некоторые маркетологи считают, что для продвижения обязательно



РЕКЛАМА



Календарь

Как убрать запах в холодильнике. Как избавиться от запаха. Быстро удалить неприятный запах

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как убрать запах в холодильнике. Как избавиться от запаха. Быстро удалить неприятный запах

Как убрать запах из холодильника (способ 2)| #edblack

Все люди в какой-то момент сталкиваются с возникновением аромата в холодильнике. Однажды открываешь холодильник, а оттуда… Запамятовали навечно какие-то продукты в нем, не выкинули впору - и вот, уже запах Вам обеспечен. Хранение товаров без упаковки тоже может послужить источником запаха. Даже в только-только полученном холодильнике может быть запах.

Предотвращение аромата
Новый, только-только приобретенный холодильник непременно нужно вымыть изнутри слабым раствором соды либо другим моющим средством. Можно вымыть с нашатырем или обычной водкой. Потом открыть дверцы холодильника и проветривать его несколько часов.
Вообщем при возникновении аромата в холодильнике, его сначала необходимо хорошенько промыть изнутри, не запамятовать помыть сливное отверстие в холодильнике, так как именно там накапливается основная грязь, а означает, источник запаха. Холодильник перед мытьем непременно нужно отключить. Почаще просто мойте и размораживайте холодильник, не ожидайте, пока он внутри покроется плесенью.
Все продукты в холодильнике должны быть плотно закрыты либо закручены. Выполнение этого простого правила предупредит возникновение аромата в холодильнике, а также его раннее размораживание.

Есть несколько главных методов борьбы с запахом. Это может быть и использование бытовой химии, некоторых видов товаров, комбинированное использование бытовой химии и товаров, магазинные поглотители аромата.

Удалить запахи поможет:

Бытовая химия
1. Протрите стены холодильника тряпкой, смоченной в растворе уксуса. Уксус брать пополам с водой. После чего, для окончательного ликвидирования запаха, поставьте в дальний угол холодильника баночку с ватой, пропитанной уксусом, на пару часов.
2. Можно использовать пищевую соду. К примеру, поставить в холодильник стакан с содой, разведенной в воде. Либо просто поставить в холодильник обычную пищевую соду, в пластиковом контейнере с дырочками. Если контейнера нет, поставьте открытую коробку с содой и меняйте раз в три месяца.
3. Натрите стены холодильника изнутри нашатырным спиртом и оставьте холодильник открытым на весь денек. ень.
4. Можно использовать древесный либо активированный уголь. Берете горсть угля, измельчаете или толчете, ссыпаете в блюдечко и ставите в холодильник часов на 7. Уголь прекрасно впитывает и поглощает запахи! Можно толченый древесный либо активированный уголь ссыпать в пластмассовую баночку с отверстиями в крышке и держать в холодильнике постоянно.

Некие виды товаров
1. Прекрасно помогает лимон. Вымойте холодильник внутри или хотя бы протрите влажной тряпочкой с капелькой лимонового сока. Нарежьте лимон дольками, уложите в блюдце и поставьте в холодильник на некоторое количество дней, но не более недели, а то и меньше. По другому Ваш лимон просто сгниет и Вам уже придется избавляться от аромата гнилостного лимона.

2. Обыденный темный хлеб нарежьте кусками и разложите на несколько блюдец. Блюдца поставьте на каждую из полок пустого включенного холодильника часов на 8-10. Хлеб тоже прекрасно впитывает запахи.
3. Заместо хлеба можно использовать рисовые зерна.
4. Натрите внутренние стены холодильника чесноком и оставьте часов на 10-14.
5. Аналогично употребляется лук.
6. Можно класть в холодильник базилик, куркуму, гвоздику, эстрагон, корицу, сельдерей, чабрец.
7. Еше можно использовать апельсиновые корочки.
8. Поставьте в холодильник емкость с солью либо сахаром.
9. Также для ликвидирования аромата разложите в холодильнике куски сыра.

Комбинированное внедрение бытовой химии и товаров
Разрезаем лимон напополам, убираем мякоть, в каждую половинку кладем пищевую соду, раскладываем в холодильнике. Через неделю все выбросить.

Магазинные поглотители аромата
Есть еще особые ионизаторы-освежители воздуха для холодильников, работающие на батарейках.
Также есть особые поглотители запахов для холодильников. Обычно их кладут или вешают вовнутрь вымытого холодильника. Кстати, основой этих поглотителей запахов является какой-нибудь материал, пропитанный углевым раствором.



 

Фортуны Вам в борьбе за чистоту Вашего холодильника!

 

Создатель Светлана Светлова

Источник Интернет-журнал "ШколаЖизни"


Как мыть холодильник. Как разморозить и избавиться от запаха в холодильнике


Реклама



Новости




rss