Топ новостей
Купить подушки оптом и в розницу
Каждая подушка в представленном ассортименте, выполнена из гипоаллергенных тканей, не провоцирует возникновение аллергии, исключение – индивидуальные реакции непереносимости. Модели имеют разное наполнение:

Быстрый кредит в Харькове
Слово "кредит" в настоящее время знает не только каждый взрослый человек в нашей стране. Даже маленьким и то уже знают о том, что такое кредит и для каких целей он берётся. Это с вязано с тем, что кредитование

Семена подсолнечника Мирасол
Фермерские хозяйства и частные землевладельцы заинтересованы в наличии качественных семян, - их приобретение дает возможность получить щедрые урожаи, а позаботиться о приобретении необходимого важно заблаговременно.

Где купить ленточные конвейеры и транспортеры
Разного рода процессы на производстве, в быту, в коммунальном и сельском хозяйстве основаны на использовании резотехтехнических изделий. Это и шланги, и ремни, и транспортерные ленты, и многое другое.

Как основной элемент ландшафтного дизайна
Подпорные стенки могут быть построены из множества материалов — камня, кирпича, дерева и т.д. Можно использовать различные украшения для ландшафтного дизайна, которые создадут боле привлекательный внешний

Вызов электрика
Сложно оспорить тот факт, что электричество – невероятно полезная и привычная современному человеку вещь. Однако также очевидно, что оно и довольно опасно, особенно в руках непрофессионала. Поэтому большинство

Постельное белье Lotus
Все эти ткани различаются своей прочностью плетения, стойкостью цвета, то есть оно не будет выгорать, мягкостью и многими другими индивидуальными особенностями. Например, один из самых распространенных

Чем хороши данные удобрения?
По наличию элементов питания различают простые и комплексные минеральные удобрения. Простые содержат один основной элемент. В зависимости от того, какой это элемент, простые минеральные удобрения подразделяют

Купить половую доску в Киеве
Зачастую при выборе способа отделки полов владельцев привлекает укладка половой доски. Это неудивительно, т.к. древесина создает то чувство чистоты и естественности, которого так не хватает современному

Уличные вазоны бетонные
Формы для изделий из бетона вы можете найти среди своих бытовых принадлежностей. Это могут быть емкости различной конфигурации и размера. Их должно быть две, так как одна форма будет способствовать формированию



РЕКЛАМА



Календарь

Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Опубликовано: 12.10.2016

видео Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Как мыть холодильник. Как разморозить и избавиться от запаха в холодильнике

«Здрасти. Я только вчера купила в вашем магазине холодильник. Он проработал всего 4 часа, а у него уже очень жаркие стены. Что делать?»


Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Очередной звонок в магазин с таким вопросом не принудил себя длительно ожидать. Вот уже в протяжении пары лет, приблизительно, раз в неделю этот насущный вопрос продолжает тревожить и тревожить покупателей современных холодильников с запененным конденсатором.


Как прочистить дренаж холодильника с No frost

Для того чтоб разъяснить причину такового явления требуется поначалу разобраться с главным механизмом работы современного холодильника.

Итак, в компрессоре холодильника повсевременно происходит один и тот же процесс, когда при циркуляции хладагента меняется его состояние от газообразного до водянистого. Во время сжатия под давлением компрессора газообразный хладагент греется, передавая тем свое тепло трубопроводам нагнетательного контура (конденсатора), температура которых при всем этом может быть очень высочайшей. При охлаждении жаркого конденсатора окружающим воздухом хладагент опять сжижается и испаряется в испарителе, находящемся снутри холодильника. При всем этом происходит оборотный процесс, при котором отбирается тепло от стен испарителя, тем, охлаждая внутреннюю камеру холодильника.

Фактически во всех экономных холодильниках прошедшего десятилетия и нагнетательные трубки, и сам конденсатор находились снаружи и крепились к задней стене холодильника. Ну и на данный момент еще на многих моделях можно узреть черную решетку, прикрепленную к задней стене, которая состоит из изогнутой змееобразно трубки и железного «дырявого» каркаса для улучшения остывания (теплопотери).

В почти всех же современных моделях холодильников конденсатор спрятан вовнутрь стены. На самом деле, вся стена такового холодильника является конденсатором, к которому прикреплены нагнетательные трубки. А так как конкретно в конденсаторе и происходит выделение тепла, то происходит оно средством этой самой стены.

Встречаются холодильники с конденсатором в задней стене и в одной либо обоих боковых стенах. Обычно, конкретно «разгоряченные» боковые стены холодильников вызывают наибольшие опаски и недоумения их счастливых обладателей. Обосновано это скорей всего тем, что является не стандартным и не обычным с разумения обыденного неискушенного мещанина.

Не считая того, этот процесс разогрева стен холодильника в особенности проявляется при первом включении в работу. Точнее будет сказать – при включении размороженного холодильника. Причину этого разъяснить легко. Дело в том, что при включении «теплого» холодильника, время непрерывной работы компрессора в 10-ки раз превосходит, время, затраченное на поддержание неизменной температуры снутри холодильника.

Например, для нагнетания рабочей температуры в двухметровом холодильнике может пригодиться от 10 до 15 часов непрерывной работы, зависимо от критерий. Естественно, все это время выделяется тепло, и внешняя стена с конденсатором, приобретает, на взор обладателя, чертовски высшую температуру.

На самом же деле переживать и беспокоиться по этому поводу просто нет предпосылки, так как сходу после набора рабочей температуры и перехода в поддерживающий режим, стенка-конденсатор остынет и станет чуток теплой.


Реклама



Новости




rss