Топ новостей
Выбираем душевые поддоны
Один из самых популярных вариантов - угловые душевые кабины. Они состоят из поддона и шторок - дверей. Стенками служат стены помещения. Прямоугольные модели со стенками тоже достаточно популярны, но

Страница сайта
Для большинства чайников вопрос "Как выбрать тему для сайта? " становится самым мучительным. Чтобы облегчить себе муки выбора, определитесь сначала с мотивациями.  Зачем вы хотите сделать сайт? Какие

Инсталляция + унитаз
На сегодняшний день клей герметик для стекла в большей степени. . . . Обкладываем цоколь клинкерной плиткой

Как заполнить адрес доставки на алиэкспресс
Многие наши соотечественники сегодня предпочитают не переплачивать посредникам и торговым организациям, а получать товары непосредственно у их производителей-китайских товарищей. Для этого, разумеется,

Бесплатная коробочная CRM+ERP для малого
Производственная индустрия переживает значительные изменения на протяжении нескольких последних лет. Если раньше компании производили продукцию по требованию клиента, то сейчас многие компании становятся

Как бороться с респираторными заболеваниями у детей
Простуда или если выражаться медицинским языком – острое респираторное заболевание или острая вирусная инфекция – эта группа заболеваний, возбудителями которых является вирусная инфекция. Большинство

Придбати квитки
Выбрав проблематику и тему для научной статьи, следует дать ей название. Большинство исследователей не уделяют формулировке названия статьи того внимания, которого оно заслуживает. Между тем, название

Автобусные билеты
Данное руководство специально создано для тех, кто хочет стать велосипедистом, но из-за незнания всех тонкостей боится это сделать. У новичков при посещении велосипедного магазина возникает куча вопросов.

Завод металлоконструкций и металлоизделий Киев
Если сравнивать с различными конструкциями, то металлические, являются легкими, надежными, индустриальными, непроницаемыми. Помимо прочего они просты в ремонте, при техническом перевооружении и реконструкции.

Купить билеты жд
Используйте любой из двух вариантов, организовывая внутренний диалог. При возникновении проблемы проанализируйте ситуацию с помощью вопросов самому себе, доведите свои мысли до ясности, и только после



РЕКЛАМА



Календарь

Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Опубликовано: 12.10.2016

видео Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Как мыть холодильник. Как разморозить и избавиться от запаха в холодильнике

«Здрасти. Я только вчера купила в вашем магазине холодильник. Он проработал всего 4 часа, а у него уже очень жаркие стены. Что делать?»


Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Очередной звонок в магазин с таким вопросом не принудил себя длительно ожидать. Вот уже в протяжении пары лет, приблизительно, раз в неделю этот насущный вопрос продолжает тревожить и тревожить покупателей современных холодильников с запененным конденсатором.


Как прочистить дренаж холодильника с No frost

Для того чтоб разъяснить причину такового явления требуется поначалу разобраться с главным механизмом работы современного холодильника.

Итак, в компрессоре холодильника повсевременно происходит один и тот же процесс, когда при циркуляции хладагента меняется его состояние от газообразного до водянистого. Во время сжатия под давлением компрессора газообразный хладагент греется, передавая тем свое тепло трубопроводам нагнетательного контура (конденсатора), температура которых при всем этом может быть очень высочайшей. При охлаждении жаркого конденсатора окружающим воздухом хладагент опять сжижается и испаряется в испарителе, находящемся снутри холодильника. При всем этом происходит оборотный процесс, при котором отбирается тепло от стен испарителя, тем, охлаждая внутреннюю камеру холодильника.

Фактически во всех экономных холодильниках прошедшего десятилетия и нагнетательные трубки, и сам конденсатор находились снаружи и крепились к задней стене холодильника. Ну и на данный момент еще на многих моделях можно узреть черную решетку, прикрепленную к задней стене, которая состоит из изогнутой змееобразно трубки и железного «дырявого» каркаса для улучшения остывания (теплопотери).

В почти всех же современных моделях холодильников конденсатор спрятан вовнутрь стены. На самом деле, вся стена такового холодильника является конденсатором, к которому прикреплены нагнетательные трубки. А так как конкретно в конденсаторе и происходит выделение тепла, то происходит оно средством этой самой стены.

Встречаются холодильники с конденсатором в задней стене и в одной либо обоих боковых стенах. Обычно, конкретно «разгоряченные» боковые стены холодильников вызывают наибольшие опаски и недоумения их счастливых обладателей. Обосновано это скорей всего тем, что является не стандартным и не обычным с разумения обыденного неискушенного мещанина.

Не считая того, этот процесс разогрева стен холодильника в особенности проявляется при первом включении в работу. Точнее будет сказать – при включении размороженного холодильника. Причину этого разъяснить легко. Дело в том, что при включении «теплого» холодильника, время непрерывной работы компрессора в 10-ки раз превосходит, время, затраченное на поддержание неизменной температуры снутри холодильника.

Например, для нагнетания рабочей температуры в двухметровом холодильнике может пригодиться от 10 до 15 часов непрерывной работы, зависимо от критерий. Естественно, все это время выделяется тепло, и внешняя стена с конденсатором, приобретает, на взор обладателя, чертовски высшую температуру.

На самом же деле переживать и беспокоиться по этому поводу просто нет предпосылки, так как сходу после набора рабочей температуры и перехода в поддерживающий режим, стенка-конденсатор остынет и станет чуток теплой.


Реклама



Новости




rss