Топ новостей
Купить подушки оптом и в розницу
Каждая подушка в представленном ассортименте, выполнена из гипоаллергенных тканей, не провоцирует возникновение аллергии, исключение – индивидуальные реакции непереносимости. Модели имеют разное наполнение:

Быстрый кредит в Харькове
Слово "кредит" в настоящее время знает не только каждый взрослый человек в нашей стране. Даже маленьким и то уже знают о том, что такое кредит и для каких целей он берётся. Это с вязано с тем, что кредитование

Семена подсолнечника Мирасол
Фермерские хозяйства и частные землевладельцы заинтересованы в наличии качественных семян, - их приобретение дает возможность получить щедрые урожаи, а позаботиться о приобретении необходимого важно заблаговременно.

Где купить ленточные конвейеры и транспортеры
Разного рода процессы на производстве, в быту, в коммунальном и сельском хозяйстве основаны на использовании резотехтехнических изделий. Это и шланги, и ремни, и транспортерные ленты, и многое другое.

Как основной элемент ландшафтного дизайна
Подпорные стенки могут быть построены из множества материалов — камня, кирпича, дерева и т.д. Можно использовать различные украшения для ландшафтного дизайна, которые создадут боле привлекательный внешний

Вызов электрика
Сложно оспорить тот факт, что электричество – невероятно полезная и привычная современному человеку вещь. Однако также очевидно, что оно и довольно опасно, особенно в руках непрофессионала. Поэтому большинство

Постельное белье Lotus
Все эти ткани различаются своей прочностью плетения, стойкостью цвета, то есть оно не будет выгорать, мягкостью и многими другими индивидуальными особенностями. Например, один из самых распространенных

Чем хороши данные удобрения?
По наличию элементов питания различают простые и комплексные минеральные удобрения. Простые содержат один основной элемент. В зависимости от того, какой это элемент, простые минеральные удобрения подразделяют

Купить половую доску в Киеве
Зачастую при выборе способа отделки полов владельцев привлекает укладка половой доски. Это неудивительно, т.к. древесина создает то чувство чистоты и естественности, которого так не хватает современному

Уличные вазоны бетонные
Формы для изделий из бетона вы можете найти среди своих бытовых принадлежностей. Это могут быть емкости различной конфигурации и размера. Их должно быть две, так как одна форма будет способствовать формированию



РЕКЛАМА



Календарь

С карты сбербанка сняли деньги как быть и что делать

Опубликовано: 11.10.2016

видео С карты сбербанка сняли деньги как быть и что делать

С банковской карты исчезли деньги

Мошенничеством с банковскими карточками в наши деньки не достаточно кого поражает. Скримминг, фишинг, вишинг — это далековато не полный список «шалостей» преступников. Существует много информационного материала, в каких изложены советы, как не попасться «на удочку» злоумышленников. Но, что делать, когда неудача уже случилась, и обладатель карты нашел пропажу средств со счета?



Не стоит впадать в панику, нужно взять себя в руки и вынудить действовать. Ведь в таких случаях, конкретно оперативность является залогом удачного финала. Процедура возвращения украденных средств может продолжаться от месяца до полугода. Потому, следует запастись терпением и настроиться на борьбу.


Списали с моей банковской карты СберБанка деньги без моего согласия и уведомления по SMS! 1/2

При мельчайших подозрениях в том, что относительно банковской карты могут быть совершены неправомерные деяния, следует ее заблокировать. Не стоит слушать друзей, знакомых либо родственников, которые молвят, что снять средства нельзя без пин-кода. Это не так. Мошенники, используя современные технологии, могут просто «увести» средства на собственный счет.

Данные деяния можно выполнить, позвонив на бесплатный номер банка (указан на карте). Оператор call-центра не только лишь перекроет карту, да и проинформирует об остатке на счету, также, последних транзакциях.

Если нет телефона, тогда — немедля в наиблежайшее отделение банка. Спецы учреждения тоже могут заблокировать карточный счет и уточнят, какие платежи и кому проводились за последнее время.

Если самые жуткие опаски подтвердились, и средства правонарушители с карты сняли, нужно срочно писать претензию в банк по оспариванию транзакций. В заявлении детально выложить все происшествия и приложить выписку из банковского счета. Перед составлением документа нужно изучить контракт, который подписывался перед выдачей банковской карты. В нем должно содержаться положения об оспаривании сделанных платежей. Не считая того, к претензии прилагаются все вероятные подтверждения непричастности клиента к снятию средств с карты.

В рамках проверки ответственные лица банка (эмитента карты) собирают нужный пакет документов и обращаются с письмом к банку-получателю (эквайру) платежа о возврате приобретенных средств. В течение 45-90 дней банк-эквайр рассматривает требование и предоставляет ответ.

Параллельно, служба безопасности банка (СБ) рассматривают требование о возврате средств на предмет законности. Спецы СБ инспектируют наличие имени пострадавшего в «темных» перечнях, могут запрашивать свойства с места работы, опрашивать соседей. К огорчению, презумпция невиновности в таких ситуациях не действует и пострадавший сам обязан обосновывать отсутствие собственной вины и вины близких.


Реклама



Новости




rss